Пн - Пт: 9:00 - 18:00
dom@hydrotechno.ru
г. Воронеж

+7 (473) 235-55-15 ул. Фридриха Энгельса, д. 14

г. Липецк

+7 (474) 220-10-85

г. Белгород

+7 (472) 278-55-80

г. Воронеж

ул. Фридриха Энгельса, д. 14, оф. 1 +7 (473) 235-55-15

Пн - Пт: 9:00 - 18:00

Водоподготовка в пищевой промышленности

Предприятия, деятельность которых связана с пищевым производством, в большинстве случаев используют воду в качестве основного ингредиента. Изготовление напитков, хлебных товаров, молоко содержащей продукции, мясоперерабатывающие заводы требуют проведения качественной водоподготовки в пищевой промышленности.

Состав жидкости формирует вкусовые параметры и качество конечных товаров, а также влияет на возможность к хранению.

Водоподготовка в пищевой промышленности: способы

Очистка воды в Воронеже для данной отрасли осуществляется специальными способами:

  • «Смягчение» раствора, вытеснение из жидкости солей магния и кальция, тяжелых металлов.
  • Очищение посредством фильтрующих элементов с активированным углем, которые устраняют из раствора органику и хлорсодержащие частицы.
  • Обратный осмос удаляет соль, абсолютно или частично.
  • УФ-дезинфекция устраняет микробы, вирусы и бактерии.

Качественная водоподготовка в пищевой промышленности проводится с помощью мембранных методов, которые включают микрофильтрацию, утрафильтрацию и обратный осмос. Фильтрация гидропотока подразумевает взаимодействие разделенной жидкости с мембранообразной конструкцией.

Оставьте заявку и будьте уверены, что вам предложат наилучшее экономическое и техническое решение вопроса.

Преимущества

  • Внедрение в производственный процесс сверхэффективной водоподготовки в пищевой промышленности позволяет достичь результатов:

    • Удаление солей магния и кальция.
    • Очистки воды от железа.
    • Нормализации содержания необходимых минералов.
    • Ликвидирования солей аммония, нитратов, сульфатов, фтора, частиц кремния.
    • Баланса в растворе природных органических соединений по перманганатной окисляемости;
    • Нейтрализации бактериологических загрязнителей.

    Низкокачественный состав гидропотока влияет не только на качество выпускаемой продукции, но и на эксплуатационный срок и функционал используемого в процессе производства оборудования. Чрезмерное содержание солей железа и повышенная жесткость деформирует рабочие механизмы и приводит к ремонту или замене оборудования.

    В нашей компании ООО «ЭкоГидроТехнологии» представлены современные инженерно-технические решения для осуществления водоподготовки в пищевой промышленности. Сотрудники нашей компании представят актуальную информацию по всем методам очищения воды с учетом специфики вашего предприятия, проконсультируют по техническим и эксплуатационным характеристикам, предложат удобные способы оплаты. В структурированном каталоге онлайн вы можете самостоятельно подобрать интересующую модель фильтрующего устройства или воспользоваться компетентной консультацией менеджера.

Опишите Вашу проблему с водой и мы найдём решение
г. Воронеж

ул. Фридриха Энгельса, д. 14, оф. 1
+7 (473) 235-55-15

г. Липецк

ул. Юношеская, 43​
+7 (4742) 20-10-85

г. Белгород

ул. Производственная, д.8
+7 (4722) 78-55-80

Пн - Пт: 9:00 - 18:00

Мы на связи

Оставьте заявку
Закажите звонок